domingo, 12 de fevereiro de 2012

Cruzeiro derrota Tupi

O Cruzeiro vence sua primeira partida pelo campeonato mineiro,derrotou o Tupi por 3x0 na Arena do Jacaré ,o primeiro gol foi marcado aos 3 minutos depois da falta cobrada por Roger Wellington Paulista desviou de cabeça,os outros 2 gols da partida foram marcados por Anselmo Ramon que teve uma boa atuação.A equipe celeste mostrou mais qualidade em alguns setores e teve mais facilidade na criação de jogadas ofensivas,tendo a ver um maior desenvolvimento.O atacante Walter fez a sua estreia,e teve uma atuação discreta participando de algumas jogadas de ataque.

Demissão

O diretor de futebol do Cruzeiro Dimas Fonseca,foi demitido do cargo minutos antes da partida,a demissão foi anunciada pelo pro pio ex- diretor em entrevista coletiva na Arena do Jacaré,segundo ele a decisão foi tomado por motivos particulares,a diretoria celeste ainda não tem nomes para substituir Dimas.